Pembayaran Online dari MI Muhammadiyah Leuwiliang merupakan salah satu sarana yang dapat dimanfaatkan orang tua/wali dari Siswa/i MI Muhammadiyah Leuwiliang untuk dapat menunaikan pembayaran tanpa tanpa datang langsung ke Madrasah.

Aplikasi web pembayaran online dirancang agar dapat dimanfaatkan dengan mudah hanya dengan beberapa tahapan. Kami sediakan juga berbagai chanel/cara pembayaran baik melalui Bank, Toko Ritel ataupun E-Wallet sehingga orang tua dapat menggunakan pilihan-pilihan tersebut sesuai dengan kemudahan akses masing-masing.

Pada saat melakukan pembayaran pastikan muncul nama siswa (untuk Bank dan Toko Ritel) atau muncul nama madrasah (untuk scan QR Code). Pembayaran yang sudah berhasil akan otomatis muncul di data pembayaran sukses yang bisa dilihat di menu kelasnya masing-masing.

Hal-hal lain berkaitan dengan teknis silakan klik obrolan dan pilih bagian teknis. Terima kasih.